Новая работа - новые горизонты



Король умер - да здравсвтует король! Я ушёл из One Life. И добро пожаловать на наш новый проект - Hakuna Matata Expeditions https://www.facebook.com/HakunaMatataExpeditions

Жаркая Африка, загадочная Азия, холодная Скандинавия, удивительная Южная Америка, манящая Северная, удивительные приключения и сложные восхождения, будет всё, холода и жара, пустыни и ледники, горы и океаны! До встречи на просторах земного шара!

Итоги 2014 года

Сложный и не простой, но при этом очень интересный и крайне насыщенный, все пишут итоги для всех, а я больше для себя, чтобы не забыть, потому что я уже и этот год забываю, до новых встречь в 2015 году, пусть будет мир и счастье, пис and лав!





Collapse )

Предновогоднее восхождение на гору Поп-Иван, или карпатиан микро трип

6 лет назад, мой лучший друг, скинул мне статью про останки заброшенной польской обсерватории, на вершине одной из высочайших вершин Украины - горы Поп Иван. Идея была в том что бы подняться туда зимой, когда обсерваторию заносит снегом и сильнейшие ветра создают причудливые наносы. Через 4 года от первоначальной идеи мы сделали первую попытку, неудачную по причине крайне большого количества алкоголя, почитать можно тут http://1200-dpi.livejournal.com/137863.html
Прошло ещё 2 года, и карты сложились, мы сделали это, круто когда ты сам исполняешь свои мечты, это будет большая, и надеюсь интересная, большая пребольшая фото-история про наш походик, велкам



Collapse )

Непал. Восхождение на Island Peak (Imja Tse) 6,189m



По-моему, я никогда еще не писал таких больших текстонасыщенных постов, но, с другой стороны, я никогда и не подымался выше 6000) Я боюсь забыть все тонкости и моменты, и пишу это не только для вас, но и для себя. Надеюсь вам будет интересно, а тому кто собирается туда пойти - ещё и хоть капельку полезно.



Collapse )

Благотворительная барахолка The new old в Киеве



7го сентября, в Киеве, в Воздвиженском районе прошла вторая благотворительная барахолка, слоганом которой стал someone's trash is someone's treasure. на Второй Благотворительной Барахолке на Воздвиженке было собрано 192 515 гривен, 905 долларов США, 400 рублей и 4,8 евро. также мы собрали 800 кг макулатуры, что равняется 850 грн, которые уже переданы в Таблеточки. 40 ящиков детских книг, которые собрали для Фонда Дарины Жолдак.
все деньги будут поровну поделены между заявленными фондами:
1. Твоя Опора
https://www.facebook.com/tvoyaopora?fref=ts - с проектом помощи мамам и деткам переселенцам из Мелитополя (подробнее тутhttps://www.facebook.com/masha.efrosinina.9/posts/649439831830549)
2. УББ
https://www.facebook.com/ubb.org.ua?fref=ts - с проектом закупки парт и мебели в разрушенные школы Славянска, чтобы детки продолжали учиться и строить будущее нашей страны (подробнее тут https://ubb.org.ua/ru/project/1040/)
3. Благомай
https://www.facebook.com/charitymayUkraine?fref=ts - с проектом помощи деткам переселенцам, сиротам
в течении месяца мы будем ждать фото и письменное подтверждения потраченных денег. все отчеты будут опубликованы на странице барахолки в фейсбуке https://www.facebook.com/thenewoldkiev


Ну и конечно огромный респект Алёне Злобиной и её команде за эту титаническую работу, и Диме Борисову за особую атмосферу Воздвижинки
Collapse )

Jazz Koktebel 2014 первый день

в посёлке Затока, под Одессой, В 12тый раз фестиваль Koktebel Jazz Festival открыл не смотря ни на что свои "двери" для любителей музыки, хорошей, доброй, интересной музыки. В седьмой раз я на фестивале, и четвёртый год я главный фотограф, Джаз Коктебель давно уже не джазовый фестиваль в классическом понимании, джаз для каждого свой, и в этот раз Волошинская джаз сцена переросла в самостоятельный проект проходящий в Киеве, и впервые фестиваль проходит не в Коктебеле и не в Крыму. Фестиваль делает не место, а люди, и я вам хочу сказать что дух фестиваля есть! И люди приехали поддержать любимый фестиваль в Затоку.



Collapse )

Днепр-Харьков, или исторический матч дружбы между футбольными хулиганами



Все-таки мы живем в невероятное время в невероятной стране! Кто бы мог подумать что это возможно еще пару месяцев назад? Самые "заклятые друзья" среди украинских ОФ хулиганов провели в воскресенье дружеский матч по футболу!




Collapse )