Евромайдан

Когда мне поступило редакционное задание снять майдан я не сильно раздумывал ехать-не ехать, и хотя я месяц отсутствовал в стране и не был в курсе происходящего и всё стало для меня как гром с ясного неба, я сразу понял  что это тот самый момент когда я могу сделать то не много что я умею делать хорошо, показать как там есть на самом деле, честно и без прикрас



Collapse )

ONE ☆ LIFE TURKEY Yacht Week



не прошло и двух месяцев после испанского яхтвика, а я снова стоял на палубе очередной яхты. Тцрецкий яхтвик запомнился колоритом, душевностью и великолепным пейзажами и морем, но о бов всём по порядку. Отчёт получился здоровенным но надеюсь интересным, уместить 8 дней в один отчёт оказалось делом не простым.

Collapse )

Испанские зарисовки



2 недели Испании, Ибица, Пальма-де-Мальорка, просто архитектурные фотоскетчи, мне было приятно отдохнуть от людей и просто побродить по улочкам, хотя такая возможность за 2 недели выпала всего пару раз

Collapse )

Бекстейдж съёмки телепередачи "Тачки" для канала 1+1



Спонтанная съёмка, поехали с нами на съёмку очередного выпуска спросил меня на Z-Games Игорёк Посыпайко, шоумен и ведущий. Конечно, сказал я, и вот мы уже несёмся на двух новеньких машинах по Крымским трассам.

Collapse )

Moldova, Velohora 2013



Велохора — это невероятное по масштабам веломероприятие, которое не переплюнули еще ни в одной стране бывшего СНГ. Вот уже в пятый раз по улицам Кишинева проезжает колона велосипедистов — от мала до велика. В прошлом году Велохора собрала рекордные 8000 человек. Второй год подряд организаторы сего мероприятия http://45extreme.com/ приглашают меня в гости в качестве официального фотографа мероприятия, и второй год подряд я от этого замечательного приглашения не отказываюсь! Поехали!

Collapse )

Буковельские зарисовки



Продолжим разгребание фотоархивов неопубликованных съёмок. В этот раз спасибо туристическому комплексу Буковель за приглашение. Буковель и Карпаты это не только зима и снег, это и прекрасное лето, влажное и тёплое, не жаркое и прекрасное.

Collapse )

Черногорские зарисовки



продолжаю разбирать фотозавалы. Не прошло и месяца с Черногория One Life яхт вик, как я снова сидел в самолёте уносящим меня в сторону чёрных гор по приглашению жилого строящегося комплекса в Будве.

Collapse )

ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ


начинаю потихонечку разгребать фотозавалы

Помоему только ленивый не был на Интерпайп стали и не делал там фото, производств я насмотрелся и на снимался за свою фото карьеру немеряно, и поэтому на общую экскурсию по производству и не собирался. Никогда не говори никогда) Компания делающая сейчас новый сайт Интрпайп стали пригласила меня на небольшую обзорную экскурсию по производству, с полным доступом, короче туда куда экскурсии не водят, грех было не согласиться, тем более в этот день я был в городе и относительно свободен, сказано сделано, я на заводе

Collapse )

Джаз Коктебель 2013, день третий


Британский день на ДК начался очень по британски, серое затянутое небо и дождь, Коктебель быстро превратился в чвакающую глину, все мероприятия по открытию памятника, встречи и прочее было отложено на неопределённый срок, я лежал в номере и втыкал в Гетсби.

Collapse )


<br>